Рыжие ботинки!
Кто то там мечтает о Мальдивах!Кто то хочет олигарха!Виллы!Яхты!Не а я ботиночки хочу!Рыжие ботинки снятся мне ночами!В них я по рыжей осенней листве пройдусь!Острова и замки забота олигархов!Но а я ботиночки хочу!Рыжие ботинки снятся мне ночами!В них я по рыжей осенней листве пройдусь!Так,что я скажу Вам !Милые ребята!Ой не стройте замки на песке!Но а я куплю себе ботинки!Чтоб рыжие ботиночки не снились больше мне!
Рецензии