Себя по памяти найду...

Себя по памяти найду
И, может быть, опять покину.
С весенним паводком приду,
Стихами на ветру остыну.

Пусть все смеются надо мной,
И пусть она меня забыла.
Утешусь прошлою мечтой,
Той, что всегда меня хранила.

Ещё живут в груди моей
Слова, что воскрешают душу,
Но откровением речей
Дней тишины я не нарушу.


Рецензии