Родительский дом!
Вот и тоскующий старенький дом,
А когда-то наша семья жила в нем.
Одинокий взгляд направил он вдаль,
Мы редко встречаемся, мне его жаль
Здесь жили: дети, отец и мать,
Так бы хотелось всех их обнять.
Но, осталось трое детей из семи,
О, Господь, ты им жизнь сохрани.
И так уходят: один за одним,
Хотя этот мир был им любим.
Ты прости нас, родительский дом,
Мы любили тебя, охраняли с добром!
Давно мы разъехались кто куда,
Я знаю и думаю, что навсегда.
Но, слезно просит вишневый наш сад:
"Вернитесь, родные, хоть кто-то назад!"
3 октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118100304324
Олег Парабин 01.10.2019 07:52 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 01.10.2019 13:20 Заявить о нарушении