Джамиля

Я многое по жизни повидал,
Но никогда такую не встречал,
Когда б в созданьи Божьем всё слилось
И именем чудесным назвалось.

Красива, обаятельна,нежна,
За добродетелью не видно дна,
А имя ей дала сама Земля,
Назвав её прелестно- Джамиля.


Рецензии