Соленый дождь Малефисенты
Соленый снег падал с ресниц,
Когда любимый, родной человек
Подрезал крылья чудесных птиц,
Птиц, живущих в моей душе,
Как в саду из волшебных роз...
Но упали розы...на снег,
Сохранивший привкус слез.
Свидетельство о публикации №118100304294