Какой... тут долг...

Какой... тут "долг", под маской чёрной?
Кто знает, что... в твоей крови?
Огонь в глазах и не притворный!
Пока живёшь - сей дар, храни.

Хоть день, да - наш! И веры, полнота...
Так, миг подобен искренности редкой,-
Тревожно здесь, но... мощь и широта,
Проведана, уж полковой разведкой.

13:45


Рецензии