Чары! К влекущей! Той, которой говорю Йо ти амо!
[Су'мма сумма'рум]
Сумма сумм! (Окончательный итог)
/Латынь на все случаи жизни./
О, как меня влечёт к Тебе каждое мгновение!
Твой любимый взгляд узнаю среди тысяч глаз - без сомнения!
Знай, что это не просто приходит само!
Я люблю Тебя и стремлюсь к Тебе -
К той, которой говорю: Йо ти амо!
_____
Io ti amo (итал.) – Я Тебя люблю!
Свидетельство о публикации №118100304266