Жди меня

Огоньки моей машины вдаль меня уносят быстро
от того, что было в жизни мрачного и серого.
Пусть всё это остаётся в прошлом,только в этой жизни
так хочу я быть счастливой, радостной, тобой любимой.

Жди меня. К тебе приеду. Только очень жди.
И не думай, что напрасно повстречались мы.
Память сердца подсказала, что родные мы
и в объятиях распахнулись наши две души.

Как хочу к тебе прижаться, милый мой, родной, любимый...
Сколько лет прошло, пока мы встретились с тобой?..
Пусть теперь сияет ярко солнце нам над головою.
Будем мы ценить то время, что даровано судьбою.

Жди меня.К тебе приеду. Только очень жди.
И не думай,что напрасно повстречались мы.
Память сердца подсказала, что родные мы.
Так сердца соединились в вечности судьбы.

11.04.2010г.


Рецензии