Юлия Соломонова
Кто пишет про неё стихи?
Надолго ли им внемлет тот плейбой
Который оценил твои духи?
Насколько скоротечно поклонение богам
Которые не властны над вселенной
И не даруют Божье царство существам
И не приносят неги вдохновенной
Как прочитать твой диалект соцсетевой?
Благословленный цукербергом сленг
Замешанный строкою новостной
Извечный быстрозабываемый сегмент
Не забывай, что твой народ
Обязан был доставить откровенье
И лишь тогда он обретёт
Первоначальное значенье
Но как осёл, несущий книги
Он спотыкался, сути не поняв
В блокчейно-Мухаммадскую интригу
И Тору в том пути навечно потеряв
Но если, отметя глобальные наказы
Найдется, что сказать здесь и сейчас
Для маленькой брюнетки черноглазой
Без пафоса и без прикрас
О, маленькая девочка с пилой!
Войди в блаженство Лизы Моны
Отвергни лживое пророчество Исайи
И обрети премудрость Соломона!
Свидетельство о публикации №118100304249