Я не писал стихов
Смотрел на звёзды,слышал тишину.
Не обладал счастливым тем секретом...
Но верил в Солнце и в Луну.
Забрасывая удочку подальше,
Я наблюдал за рябью нежных волн.
И шелестели камыши,и лай собачий...
И даже был,как в юности влюблён.
Смотрел кино.Листал страницы книг.
В них видел тайну.Даже не одну.
Да,дорогая,я уже старик...
Вновь вспоминал далёкую весну...
Я не писал стихов...Не важно.Sorry.
С заботой о тебе...Всегда любил тебя.
Немало мы хлебнули вместе горя.
Есть я и ты...И музыка дождя...
Свидетельство о публикации №118100304230