ИЛ - ЛЮ Юю - ЗИ - Ии иИ!!!

МЫ!!!...  СЪМО ТЪРИ Ии МЪ!!!...

   -  НА Аа - ЗЪ ВЁ Ёё ЗЪ ДЫ Ыы!!!...  -  ОО ЩУ ЩА Аа Яя - ПО КО ОЙ!!!... -

Аа...  ТА АМ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - КИ Ии - ПИ ИТ!!!... - ВЪ - СЁ - Ёё - Ии ДЁ ЁТ - ЧЕ Ее - РЕ Ее - ДО ОЙ!!!... -

МЫ!!!...  - МЪ - ГЪ - НО ОО - ВЕ Ее - НИ Ии - Ее!!!...

   -  МИ ИГ!!!... - ВЪ - СЪ - ПЫ ЫШ -  КА Аа!!!... - РО ОО - КА Аа - СУ УДЬ БЫ Ыы!!!... -

ДА Аа!!!...

   -  ОО НИ Ии!!!...  НЕ Ее - ПО ОД ВИ ИЖ НЫ Ыы!!!... -

ВЪ -  ДЪВИ Ии - ЖЕ Ее - НИ Ии иИ!!!...

   -  МЫ - МЫ Ыы!!!... -

   -  ИЛ  - ЛЮ Юю - ЗИ - Ии иИ!!!... -

      ИИ

      P.S

      иИ -  НИТИ(И) - ЗА - ТО - БО ОЙ

      Ии -  НИТИ(И) - ВЪ -  ТЕБЕ(и)

      ЗИ -  НИТИ(И)   ЗЕ ЕМ ЛИ(З)

      Юю -  ДЪВИ ЖЕ Ее НИЕ  ВЪНЕ  ПО ТО КА(Ю)  ВЪ  ТЕБЕ(ю)

      ЛЮ -  ЛЮ ДИ

      ИЛ -  ЛИ ЦО  - ОТ  ТУ Уу ДА - ЛЮ ДЯ МЪ (Л) НИТИ(И)

   


Рецензии