Она придет

Я вернусь к тебе вернусь,
Пусть сегодня давит грусть
Я вернусь к тебе страна,
Не забыла про тебя.

О тебе Страна пишу,
О тебе Страна грущу,
И в песнях я к тебе вернусь,
И верю, что тебя дождусь.

В лета не канут времена,
В которых жизнь была полна,
Пройдут тяжелые года
Все встанет на свои места.

Сегодня на весах "добро"
Упало ниже чаши "зло",
И правит, и вперед идет,
Но долго "зло" не проживет.

Покуда есть еще душа,
Пока течет по жилам кровь,
Пока жива еще любовь,
Добро в страну еще придет.

Пока живет простой народ,
Пока он свято верит,ждет,
Страна не умерла-
Она придет!

03.10.2018.


Рецензии