Город опять зажигает огни

Город опять зажигает огни,
Значит пора засыпать.
Но не пойму, почему же они
Снова так манят гулять?
Город затих, предвкушая сон.
Дремлет над Волгой ночь.
В парке гитара поет шансон,
Ночь прогоняя прочь.
Город вздохнул от дневных сует,
Жарких еще лучей.
Он как и я,еще тот поэт.
Нищий бродяга ничей.
01.10.2018г. А.К.


Рецензии