Хватит плакать
улыбнусь я радостно и самой себе!
Хватит плакать, Матушка, плакать и страдать.
Не пора ли к радости Землю пробуждать?!
Песней отзовётся, засияет вновь
светом первозданным, как Твоя любовь.
Птицы песнь подхватят, разнесут везде.
И не будет тёмных пятен на Земле!
15.04.2010г.
Свидетельство о публикации №118100304162