Народная примета
Что подтверждалась очень много раз:
Когда из тьмы на свет выходит Света,
Пускаясь у шеста в весёлый пляс,
Снимает с себя чёрное бикини
И остаётся в полном неглиже,
Женатому поддатому мужчине,
Что всю зарплату прокутил уже,
Желательно домой не возвращаться
С пустым карманом, пьяным, налегке.
С другою Светой будет там общаться,
Получит сковородкой по башке,
Ногой по почкам, в печень, в дых и в челюсть,
Услышит крики: "Сволочь, c**a, б***ь!"...
Поэтам можешь вовсе ты не верить,
Приметам же обязан доверять!
Свидетельство о публикации №118100304105
Любая идея или случай тебе дают творческий призыв! Это редкость , когда ты ещё и с острым умом !!!
Пиши..и пиши Многа !!!!
Твоя поклонница Тэя!
Гала-Тэя 02.08.2024 22:04 Заявить о нарушении