Меня переполняют тихого ужаса эмоции

Меня переполняют тихого ужаса эмоции
Я дезориентирован в пространстве
а точнее в прострации
Наварил китайских ягод Годжи
Теперь у жены пропала менструация
Мал-по-малу,стал я привыкать
Не от духа ли святого залетела мать
Только ужас точно знает дело
Там где нету Духа
притаился Девол


Рецензии