Трамвай

С неба вода.
Искрят провода.
Жизнь в никуда
Уносит трамвай.

Стаи грачей
Улетают на юг.
Скоро зима,
Время стуж,
Время вьюг.

Колокола на церквях
Словно в старь...
Кресты, купола...
Принесу на алтарь
Грехи (не легки), стихи
И свободно вдруг
Станет дышать.

Мне бы знать,
Мне бы знать,
Что потом...
Мне бы знать,
Мне бы знать,
А пока за окном

Ливнем вода.
Искрят провода.
Жизнь в никуда
Уносит трамвай.


Рецензии