миллион причин
чувствовать, как нагревается твоё тело
и тает полчище льдин.
в этом мире
без тебя я - всегда один.
я хочу провести с тобой каждое утро.
я хочу чтоб ты не уходил.
...
облака разливаются перламутром
оставляя блики на моей судьбе
и миллион причин
думать только лишь о тебе.
Свидетельство о публикации №118100304026