Владимир, да не тот
товарищи
потомки!
Роюсь
в сегодняшнем
окаменевшем дерьме"
В.В.Маяковский
"Чтоб грех избыл другой, по доброй воле
Запрет на плод наложил нам Господь
Но я продолжу, ныне, Его боле.
Окаменев, умом тускнеет плоть.
И, неизменный вид в нас жить не может
Не воск мы и не глина, - мы живы
И только разум в этом нам поможет
Но Разумом от Света мы слепы...
НЭП для страны , - была необходимость
Но НЭП представил "бомбочкой" Поэт
Про Ленина поэмой он помечен
Стих "Финансист" - цены Поэту нет!
Другой Владимир, Ленину ошибки
Позволил себе в мире оценить
Он Капиталу не хотел поминки
И ищет Капитал его убить...
Владимир этот, книг своих не пишит
О нём все пишут, - жить как он хотят
Дворцовые всегда священных лижут
Иначе их повесят как котят...
Свидетельство о публикации №118100304001