Марианна

Она - Мари,она же - Анна.
Кто создал замечательный дуэт,
Присвоив ему имя Марианна?
Конечно же, родительский совет.

Мне нравится Мари, не меньше - Анна,
Чудесное созвучие имён.
За ними - образ женщины желанной
Во всём обличье женственном своём.


Рецензии