Я не могу сказать

Я не могу сказать, что жизнь злодейка,
В ней очень много радостных минут.
Рождались дети, утром пела канарейка,
Кто прожил жизнь, мои слова поймут.


Пусть много в жизни мы не понимали,
Ошибок много совершаем и сейчас.
Но вот в глазах детей своих мы не упали,
Споткнувшись, поднимались каждый раз.

Так жизнь дарила боль и наслаждение,
Порой тянула, возводя на пьедестал.
Жаль, только было всё, как наваждение,
И потускнел во всю сияющий кристалл.

Но жизнь прекрасна, что не говорите,
Она всегда нам дарит разные цвета.
Так что, цените и минуткой дорожите,
Не занимая в ней последние места.


Рецензии