Солнцем нынче я потерян
Вновь погода против нас,
Ураган опять во власти
На просторе кружит вальс.
Сильный ветер гонит тучи
Достаётся и земле,
Шквальный ветер сильный злющий
Снова он царит во мгле.
На пути тот самый ветер
Рушит кровлю на домах,
На излом он гнёт деревья
И рождает в людях страх.
Над собой контроль теряя,
Вновь пугает нас гроза,
Край вчера казался раем-
Нынче лезет хмарь в глаза.
Солнцем нынче я потерян,
Но в душе есть уголёк,
Я ему сегодня верен
Он опять меня спасёт.
Солнцу в небо позвоню я
Света попрошу я вновь…,
Будет мне моя пилюля
Волновать приятно кровь.
…………………………………………..
Прилетят лучи - ребята
Зло напастей побеждать,
Землю сделать вновь опрятной,
Чтоб в любви мне поживать.
Свидетельство о публикации №118100303933