На хрен нужно

Под кожей в коленке  со скрипом года
Твердят мне всё время натужно:
Устал? Отдохни. Не спеши никогда.
Ну, на хрен тебе это нужно?
Хотел изнутри жизнь людскую познать
Ребёнком, отцом, дедом,  мужем.
Твердил как болван без покоя и сна:
Вот это мне на хрен и нужно!

Когда  увязал в безморальном  дерьме
Под водку и дым - не наружно…
Писал на заду мне отцовский ремень:
Тебе это на хрен не нужно!
Бывало плыл  морем  с пробитым бортом,
Где в  рифах проходы всё уже.
Насвистывал песню все время о том,
Что дно мне и на хрен не нужно.

Всё словом кусить норовил в шкуре пса,
Сердца жечь глаголами дружно.
Но в голос с издёвкой  твердила попса:
Ну, на хрен тебе это нужно?
При  грехопаденье в подмогу  кровать.
В бою же в подмогу - оружье.
Победу мне легче по-русски ковать
Слоганом, что на хрен мне нужно.

А коль победил, сам себе ты король
И внутреннее уваженье.
У русского в жизни особую роль
Играет: «На хрен!» - выраженье!
Устали наверно от слов  небеса,
Мои выражения слушать.
Мне   дождиком ангел на щёки нассал:
Задрал ты своим на хрен нужно…

03.10.2018     РД   Оршуляк Андрей


Рецензии