Всем профессиям нашим-Почёт

1.Не ломать кулаками мне стены.
Не чинить дорогие авто.
Не умею,-скажу откровенно,
Я рубашку кроить и пальто.
2.Никогда мне не быть капитаном:
В 47 поздно что-то менять.
И пилотом уже я не стану.
Так как я не умею летать.
3.Футболист из меня никудышный.
Ну а врач-вообще никакой.
И в торговле я тоже лишний.
Ведь во мне хватки нет деловой.
4.Так что мне не сидеть на базаре.
Обанкрочусь я там в тот же час.
Лучше буду играть на гитаре
И писать свои песни для вас.
5.Только ими живу.В песнях-весь я.
Пробегусь по ладам не спеша.
У людей самых разных профессий
Может быть,развернется душа.
6.Пусть во всех профессиях наших
Будет Слава спецам и Почёт.
Пусть во всех отраслях из нас каждый
Людям радость и свет принесёт.
                02.10.18 г.


Рецензии