Как ночами окна ни завешивай...

                *  *  *
Как ночами окна ни завешивай,
Свет от них такой же, как тогда:
Помню в голубом тебя и бежевом –
Это вот и есть моя беда.

Не от бессердечья или скупости
Не готов столкнуть с тобою лоб...
Не печалься, милая, о глупостях –
У меня их полный гардероб.

02.10.18.


Рецензии