волшебный фонарь

в карьер привезли мусор,
и там волшебный фонарь,
сын разобрал его молча,
и вставил чего не хватало,
уже который год,
пользу приносит ночью,
и даже лучиком освещаются И...!!
женские лица................!**


Рецензии