Изящный слог

- Хотел с тобою пообщаться -
Ты слишком кроешь матом.
- Простите моветон, я часто
Бываю виновата!
Тогда давайте тему сменим,
Раз близок слог изящный.
Чем привлекает Вас Есенин
И чем Вам близок Яшин?
Поэт Серебряного века
Какой-то Вами читан?
"Ночь, улица, фонарь, аптека..." -
Кто автор?
- ?..
- Не ...зди ты.


Рецензии