Мир пустеет без близких, утерянных

Мир пустеет без близких, утерянных,
Вдруг ушедших,ушедших намеренно,
Все сказавших, и с недосказанным,
Вольных сердцем, кому-то обязанным.

Так знакомых,до боли, до главного,
Не имеющих прошлого славного,
Не простивших,прощенных, отмоленных,
И ненастьем печальным просоленных.

Мир пустеет от памяти давящей,
От законности вечностью правящей,
Отпускаем их горечью слезною
В неизвестность ночную, беззвездную.
 
Все имеет конец безвозвратности,
И песочной души непонятности, 
Жизнь- лишь миг с недоступным значением,
С неизбежным и полным забвением...
С безысходностью, безнадежностью,
С бесполезной, ненужною сложностью...........


Рецензии