Осчастливить бы...
Мотыльками в небе - птицы,-
Я иду походкой лисьей,-
Юбка хвостиком струится.
Жизнь не радовать не может.
Всё, что взгляду,- мне доступно.
И Господь душе поможет
Совершить большой поступок.
На стволах синеют сливы,
Всей душой стремясь к полёту,-
Как же хочется счастливым
Сделать мне…сейчас…кого- то…
Свидетельство о публикации №118100303786
Ядвига Боброва 14.10.2018 22:53 Заявить о нарушении