Ты не бойся!
http://www.stihi.ru/2018/09/18/6033
«Точно? Ты ни капли не боишься? Ночь для нас - утеха и отрада...
Верю! Да, сомнения излишни! Только б этот стон не падал градом...
Правда? Мы идём? Ну что же, браво!
Где-то в параллельности пространства
Узкая тропинка влево, вправо...
Пёс ненужный плакать не остался...»
Ты не бойся! Очень осторожно проберёмся мы сквозь заросли густые, –
Там котёнок плачет так тревожно, болью тени проплывают неземные.
Сердце ухнет, как ослепший филин и душа трепещется от страха в пятках.
Ночь. Туман клубится тёмно-синий... Ты не бойся! Я же рядом... Всё в порядке!
Мы неравнодушные с тобою: злобы в сердце нет, исчезла – напрочь! – зависть.
С нами дождь под серебристою луною и любовь, что миражами расплескалась.
Знай, вдали рассвет очнётся утром. Неожиданно взлетят над крышей птицы...
Старый филин рассмеётся чутко. Как же хочется вновь в счастье очутиться.
<03 октября 2018>, Царское Село
Свидетельство о публикации №118100303782
.
С уважением
Николай Петраш 29.11.2018 23:17 Заявить о нарушении
Всего доброго Вам!!!
С уважением...
Людмила Кочегарова 03.12.2018 07:33 Заявить о нарушении