Жить по полной...

     Нам в оконце,светит Солнце,
     Золотятся облака..,
     На траве,пожухлой Иней..,
     Приморозило слегка...

     Любопытная синица,
     К Нам с утра стучит в окно,
     Требует "Деликатесы",
     Где возьмёшь,Ей всё ровно...

     Ну а вообщем,день то Славный..,
     Рад будь Жизни,Православный..,
     Каждый день,Добро несёт..,
     Мы не хотим наоборот...


Рецензии