Энергией Высшего Присутствия

Энергией  Высшего Присутствия
достались нам  безмолвные напутствия
о том, что донесла нам эволюция,
воздействуя на мир Силой Мышления,
спасая от уничтожения
всемерным применением состояния
воздействия Любви и Обаяния.


Око Всевидящее


Рецензии