Мысли о тебе...
Сутками со мной.
Как же мне теперь,
Жить, любимый мой?
Километры ведь:
Разделяют нас,
Милый, ты ответь:
Как мне быть сейчас?
Приезжай скорей,
Лишь хочу того.
И меня согрей,
Стало чтоб тепло.
Я тебя люблю,
Ты - душа моя.
Очень сильно жду,
Мальчик мой, тебя...
Свидетельство о публикации №118100300371