Сбудутся желания

Не хочу Сереженьку,
Не хочу Игорька,
Хочу мороженку
И пивка!

Не хочу Тошика,
Не хочу Славу,
Хочу на Поршике
Ехать плавно.

Не хочу Роналдо,
Звезду футбола,
Хочу гепарда
И хочу Вову!

Ещё буду рада
Саше Петрову,
(Но он женится, правда... )
Поэтому все-таки Вову!


Рецензии