Алупка

Лишнее всё в памяти стирая,
Реже в ГУМ, а чаще в аутлет,
Для меня всегда ты молодая,
Девочка, которой двадцать лет.

Бриз морской не задувает свечи,
Шёпотом твой ласковый ответ,
Не стирает время наши встречи
И любовь, как сказочный балет.

На ступенях ты стоишь игриво,
Лишь покой и счастье на лице,
Мраморные львы склонили гривы,
В Воронцовском солнечном дворце.

Лилии в пруду лежат достойно,
И прибой смывает эти дни,
Сфинксы над горою так спокойны,
С львицей снова встретились они.

Солнца луч играет в рыжей чёлке,
Воздух моря поднимает грудь,
Девочка в салатовой футболке,
Тоже это счастье не забудь!

И не верь, что на земле нет рая,
В той аллее наш остался след,
Для меня всегда ты молодая,
Девочка, которой двадцать лет.

3.10.2018


Рецензии