Немножко странно, но всё же красота...

Когда встречаются зима, осень и лето,
То получается такое чудо, как это.
Проснёшься утром, и не можешь понять,
Может ты в спячку впадал опять?
Или попал в другое измерение,
А там привычны такие явления...
Стоишь, и смотришь, как баран на новые ворота,
Немножко странно, но всё же красота!


Рецензии