Пока не поздно...
Критикуя, браня, обижая.
Стремимся его из сердца убрать
Вниманием часто обделяя.
Оборвав духовное притяжение
Которое надо было ценить.
Сохранить не смогли мгновение:
Не связать уже оборванную нить.
Но проходят дни, за ними года.
Одиночество тенью подкралось.
Только тогда вспоминаем того
Кто был дорог. Времени не осталось...
Свидетельство о публикации №118100303674