Сожаление
Мы исповедались друг другу
В наших чувствах в первый раз.
Над океаном вновь смеркалось,
Звёзды падали для нас.
Твой поцелуй был такой робкий,
Ты признался мне в любви.
А потом увёз в другой конец
Своей маленькой страны.
Бары приоделись неоном,
Мы болтали обо всём.
"Мне тоже было одиноко", -
Вдруг признался мне тогда ты, но...
Кем ты был? В кого влюбилась я?
Ты же был таким другим.
Пусть сила и осталась в руках,
Но нет прилива любви.
Нет желания творить, бежать,
Плыть по морям и рекам.
Когда-то я всем могла сказать,
Что ты был сама смелость.
Свидетельство о публикации №118100303660