Сердцевинка

Когда шатанья вправо-влево
Уйдут,
Звенит Звонок нутра,
Златое, солнечное Ра -
ТО - сердцевинка-Красота,
И Суть предстанет Королевой,
В которой ангелы поют!

03.09.2018

фото Марии Макеевой


Рецензии