В обнимку с Ноябрём
любимое время года,
что в этот день родился счастье,
доволен что мужского рода.
На размышления дождь наводит,
пронзает сырость до костей,
с утра погода сумасбродит,
и нет хороших новостей.
До белых мух совсем немного,
светлее станет по ночам,
порывы ветра ледяного,
и в дом дорожка по следам.
Ноябрь,раньше клонит в сон,
и в день рождения зевота,
слушаю громко саксофон,
благо в этот день суббота.
С тоскою дождик угнетает,
и тут осень не причём,
всё к этому располагает,
засну в обнимку с ноябрём.
Свидетельство о публикации №118100303638