В Пязду

я укроюсь за строчками этими
от бессмысленных жизни потерь,
от бесстыдного хамства сучьего,
что так в моду вошло теперь

от небрежного равнодушия,
и стремления к торжеству,
от невежества и бездушия,
что противны так естеству.

от бездарного высокомерия,
что основано ни на чём,
от отвратного лицемерия,
притаившегося за плечом

от всего больного и гадкого,
что наш мир превращает в ад,
от насилия тупого и жалкого,
о котором все говорят

не могу лишь решить пока еще,
 где мне спрятаться от себя,
разве только к тебе во влагалище,
если примешь меня любя...


Рецензии