с днём рождения!

с днем рождения, друг мой милый,
пусть всё старше мы с тобой,
но остались все же силы
на бухло и на любовь.
 

пусть чуть чуть редее волос
и эрекция не та,
но все так же бодр голос,
и в душе-то красота.

протянуть еще бы годик,
ну а лучше не один,
помни, ты не алкоголик,
а подвыпивший грузин!

я уверен, все свершится,
все получится тип топ,
ну а если и не выйдет,
смысла нет ложиться в гроб

дети радуют местами,
и супруга хороша,
будь же счастлив,
и доволен, милый друг,
моя душа!


Рецензии