Чары! К влекущей! К властительнице!
[Со'ли хок сапи'энти, ут ни'хиль фа'циат ин'витус]
Только мудрецу удаётся делать всё согласно своей воле!
/Латынь на все случаи жизни./
Я полностью подчиняюсь Тебе, любовь моя, -
Моей волеизъявительнице,
Когда мы в поле - Ты и я -
И я прильнул к Тебе, к чарующей властительнице!
Свидетельство о публикации №118100303577