Месть Муму
ВСЕЛЕНСКАЯ МЕСТЬ..
ЗА УТОПЛЕННУЮ СОБАЧКУ
МУМУ,
- ВЫ ДВИЖЕТЕСЬ
К БАЛАНСУ
В ЧЕЛОВЕКЕ.,
А БАЛАНС ДВИЖЕТСЯ
К СВОЕМУ РАЮ..,
- СРАЗУ КО ВСЕМУ!
ВЫ .. КОШАЧИЙ ИНТЕЛЛЕКТ,
ЧТОБ ПРОМЯУКАТЬ-ПРОМУРЛЫКАТЬ,
- МЯУ-МЯУ-МЯУ,
И НЕ ДА.. И НЕ НЕТ!
А ОН УЖЕ СОБАЧИЙ,
ЧТОБ ПРОГАВКАТЬ,
- Ё-МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ,
КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ
ПЕРЕД УХОДОМ
В НЕБЫТИЁ?
Свидетельство о публикации №118100303506