Шар перевёрнут и заброшен...

Шар перевёрнут и заброшен,
Хоть перекрашенный вблизи,
Иллюзий мир до дыр изношен,
Лежит покинутый в грязи.

Его не жаль, виновен рок,
Наш мир дано уже отпели,
Средь перепутанных дорог,
Стоят давно седые ели.

И ангелов забылись лики,
Им путь с небес закрыт давно,
Среди дерьма  сражений диких,
Больные старцы пьют вино.

Нет однозначности нигде,
Не все озвучены ответы,
Круги оставят на воде,
Даже квадратные предметы.


Рецензии