Кружатся чувства в осень
Натянуло покрывало,
Голубые трёт глаза,
Просыпаться поздно стало
Всё же солнце теребит
Будит нежное засоню
И земля благодарит
Тянет тёплые ладони…
В них полно очарованья
Палисадники в цветах
И октябрь, в знак признанья
Носит осень на руках
И кружатся чувства в осень
Будто листья на ветру,
А душа открыться просит
И торопится к перу…..
Свидетельство о публикации №118100303453
Татьяна Суханова 3 15.10.2018 11:41 Заявить о нарушении
Татьяна Чечулина 15.10.2018 21:20 Заявить о нарушении