У меня нынче ветрено

***
Ты мое вдохновение,
Прошу тебя, не молчи.
Без тебя я не цельная
В белый день и в ночи.
Ты же знаешь, в ответе мы
За ручных, за прирученных...
У меня нынче ветрено,
Небо скрыто за тучами.
Как ты там? Все ли радостно?
Долог путь твой извилистый.
Напиши мне, пожалуйста,
Что угодно, хоть вымысел,
Или правду, за буднями
Суетливыми скрытую.
Дай надежду, что будем мы
Никогда не забытыми.
Я тебя обессмертила
В каждой строчке над полночью...
У меня нынче ветрено...
Не молчи. Я беспомощна...

Тамара Каданова 30.09.2018


Рецензии