твой змей
Тихо в корзине сижу и мелодию жду!
Долго бывает,грущу в темноте,но слышу тебя и взлетаю из вне!
Увидев твой взгляд теряю свой разум,глаза у меня настроены сразу,смотреть на тебя и любовью пылать,а дальше опять остаётся лишь ждать!
И в той корзине о счастье мечтать!
Свидетельство о публикации №118100303372