Богатство осени

Как богата осень золотом червонным,
В нитях паутины серебро блестит,
Жар кораллов алых у рябины томной
Хрусталём дождинок небо остудИт.

Щедрая природа дарит вдохновенье:
Светлые картины, дерзкие мечты,
Аромат и свежесть каждого мгновенья,
Восхищенье блеском редкой красоты...


Рецензии