Жизнь на Ладони...
В этом городе славном,
Ты росла и училась,
И смотрела вперёд..,
Это город на Волге,
Где красивые Люди,
Был Опорой Державы,
И России Оплот...
Ты закончила школу,
Все дороги открыты,
И берег Волги сменила ты,
На Южный Урал..,
Много разных событий,
Тебя поджидало..,
Здесь закончилась Юность..,
И родным стал Урал...
Были будни простые..,
Институт и работа,
Ты трудилась во Благо..,
Родила себе дочь,
Ты взрослела и смело,
По Жизни шагала..,
И тайком по ночам,
Только губы кусала..,
Если было совсем уж тебе..,
Так невмочь...
Пятьдесят лет прошло,
Как живёшь в Златоусте,
И Корнями вросла..,
Ты в Уральский тот край..,
Но милый сердцу город..,
Самару что на Волге..,
Прошу тебя я очень..,
Танюш не Забывай...
Свидетельство о публикации №118100303346